FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Liga del Sur - Liniers con Valentín Otondo igualó ante La Armonía.

Mayo 14, 2023

El Chivo que también tuvo la presencia del puanense Massimo Monti,  retrocedió un par de escalones al abandonar la cima del torneo, mientras que el velezano cosechó su segundo punto en calidad de visitante. Franco Franzino y Fidel Tourn anotaron para sus equipos.

Jugada la 10ma fecha, en su totalidad el día domingo,  Bella Vista quedó como único puntero de la máxima división del fútbol liguista, al vencer en el clásico a Tiro Federal 1 a 0 y aprovechar el empate de Liniers para quedar como únicos vanguardistas. Matías Mayer, en la hora, metió el gol del elenco de Daniel Correa.

Por su parte, ahora el escolta es Huracán, que superó en el Bule a Olimpo por 2 a 1. Leonel Navarro --de penal-- abrió la cuenta para los del Globo a los 13 minutos del complemento, pero rápidamente lo empató José Para (a los 17) para el aurinegro.

Sin embargo, a 31 minutos de esa etapa, el delantero Leandro Jeva le dio el éxito al conjunto de Federico Gómez Peña.

En la Avenida Alem, Liniers y La Armonía empataron 1 a 1. Franco Franzino puso en ventaja al chivo a los 31 minutos, mientras que el pibe Fidel Tourn (el miércoles cumplió 17 años) estampó la paridad para los velezanos 5 minutos más tarde.

Finalmente, Villa Mitre derrotó como local a Sporting por la mínima diferencia.Brian Cañizares, a falta de 11 minutos, le dio el triunfo al tricolor que tomó aire.