FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Federal A - Dos goles del tornquistense Vila para la victoria de Olimpo.

Mayo 18, 2023

Entresemana, por la 11ª fecha de la Zona A del Federal A, Olimpo de Bahía Blanca derrotó a Sol de Mayo en Viedma por tres a dos en un partido donde Luis Vila abrió la cuenta a los 20 minutos del primer tiempo y la amplió, de penal, 10 minutos más tarde.

Ya en el segundo tiempo, el elenco bahiense amplió la cuenta por intermedio de Alejandro Toledo, a los 11 minutos y tras cartón, llegó el descuento del local a través de Germán Cervera, a los 14, volviendo a convertir nuevamente para el dueño de casa a los 44´.

En tanto, Liniers --uno de los escoltas-- cayó en Tandil ante Santamarina por 1 a 0, donde Emiliano López anotó el único tanto del cotejo que dirigió Pablo Núñez, de San Juan, mientras que Sansinena perdió en La Visera ante el alicaído Cipolletti por 3 a 0.

Favio Cabral --de penal, a los 33 minutos--, Laureano Doello --a los 55m.-- y Guillermo Funes (a los 87m.) facturaron para el albinegro en cotejo  dirigido por César Ceballos (Córdoba), quien expulsó a Juan Aguirre en el visitante en el minuto 59.

Por su parte, Círculo Deportivo dio la nota y le ganó como visitante a Germinal de Rawson 1 a 0, con gol marcado por Jeremías Bertacin cuando su elenco ya jugaba con 9 jugadores por las expulsiones de Gabriel Ferro y Nahuel Roselli.

Dirigió el inefable Bruno Amiconi, de Salto.