FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Liga del Sur - El suarense Franco Pane marcó un gol para Bella Vista.

Mayo 20, 2023

El otrora goleador liguista convirtió este sábado el 3° gol de su equipo que fue el provisorio empate ante un La Armonia que finalmente lo derrotó cuatro a tres, quitándole el invicto al equipo de la Loma. Liniers con el pigüense Valentín Otondo y el puanense Massimo Monti no pudo en Punta Alta ante Olimpo que hacía de local y empató cero a cero, mientras que Huracán se subió a la cima tras superar a Villa Mitre como visitante 1 a 0.

Huracán se subió a la cima tras superar a Villa Mitre como visitante 1 a 0 y aprovechar el traspié de Bella Vista en los Hermanos Francani ante La Armonía 4 a 3.

En el cotejo abrió la 12ª fecha del Apertura de la Liga Sur, el Globo se impuso con gol del atacante Nicolás Achigar, quien anotó a falta de 5 minutos.

Dirigió Lucas De Dios.

De esta manera, el elenco de Federico Gómez quedó como único puntero.

En un partidazo y con muchas polémicas, La Armonía superó en su cancha a Bella Vista 4 a 3.

El local se puso en ventaja a los 8 minutos por intermedio de Juan Martín González, de penal.

Pero el visitante lo dio vuelta con goles de Alejandro Otero (a los 19 minutos) y de Juan Enrique Gutiérrez --de penal-- a los 36.

La alegría albiverde duró poco ya Walter Linares empardó a los 39 minutos y Fidel Tour puso el 3 a 2 en la última jugada del primer tiempo.

Ya en el complemento, Franco Pane estableció el 3 a 3 --a los 9 minutos--, mientras que otra vez Fidel Tour puso el 4 a 3, a los 15 minutos.

Sebastián Navarro expulsó a Erico Walker (a los 48 minutos) y Juan Enrique Gutiérrez (a los 64m.) --en el visitante-- y a Juan Martín González (a los 91m.) y Rodrigo González (a los 96m.).

Finalmente, en cancha de Rosario, Olimpo y Liniers empataron sin goles.

Walter Martínez expulsó a Ivo Di Buó en el aurinegro, a los 57 minutos.

Mañana completarán la jornada, Sporting-Tiro, a las 15.30. Dirigirá Juan Manuel Vega.