FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Federal A - Villa Mitre venció a Santamarina y es escolta.

Mayo 23, 2023

El tricolor, con una defensa inédita por suspendidos y lesionados, superó ampliamente al aurinegro por 2 a 0, con goles de Tunessi y Tapia. Lleva 4 sin perder y es escolta de Olimpo. Sansinena venció  a Germinal (3 a 0). Mientras que el Chivo cayó ante Cipolletti (2 a 1) luego de comenzar ganando. Olimpo tuvo fecha libre.

Dos triunfos y un empate cosecharon el fin de semana los equipos de la Liga del Sur que vieron acción por la fecha 12 de la Zona 1 del Torneo Federal A.

En El Fortín de Maipú y Necochea, Villa Mitre superó a Santamarina de Tandil por 2 a 0 y quedó a cuatro puntos del líder Olimpo, que tuvo fecha libre.

Los goles del único escolta del aurinegro los hicieron Maximiliano Tunessi y Ricardo Tapia, a los 33 y 39 minutos.

Con esta victoria, el equipo que conduce Carlos Mungo estiró a 4 partidos su racha en el certamen (3 triunfos y un empate) y a 5 si se tiene en cuenta la clasificación ante Arsenal por Copa Argentina. En estos encuentros sólo recibió 2 goles y marcó 8.

Por otra parte, en General Cerri, Sansinena doblegó a Germinal de Rawson por 3 a 0 y se recuperó de la derrota sufrida entresemana.

Todos los goles del tripero llegaron en el primer tiempo y los anotaron Gabriel Obredor y Juan Ignacio Montroni, ambos en contra, y Marcos Hermann, a los 10, 18 y 28 minutos respectivamente.

En la visita vio la roja Gonzalo Ramírez, a los 38 minutos.

Estos tres puntos le permiten al elenco dirigido por Sebastián Polla quedar en la tercera colocación, a una unidad de Villa Mitre y a cinco del puntero Olimpo.

Por último, en el Doctor Alejandro Peréz, Liniers fue el único de los nuestros que no pudo sumar esta tarde.

El Chivo, que comenzó ganado, cayó ante Cipoletti por 2 a 1 y sumó su segunda derrota en fila.

El equipo bahiense se puso en ventaja por el gol de Sebastián Leguiza, a los 4 minutos, y Cipo lo dio vuelta con un doblete de Favio Cabral, a los 43 y 71 minutos.

Por el mismo grupo, Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi venció 1 a 0 a Sol de Mayo, que sigue en el último lugar.

El tanto del triunfo lo hizo Axel Pereyra, a los 82 minutos.

Lo que viene

Por la fecha 13 del torneos volverán a ver acción los 4 equipos liguistas.

Olimpo será el único local, recibiendo a Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi.

Mientras que los otros tres jugarán de visitante: Villa Mitre ante Cipolletti, Sansinena frente a Sol de Mayo y Liniers contra Germinal de Rawson.