El pehuajense Maximo Weis se quedó con la 1ra final en Toay de la F3Metropolitana. LRF - Inferiores - Amplio predominio de Peñarol en el Humberto Petrelli. El pringlense González en lo mas alto del Sport Prototipos. El TC presenta un cambio en los motores desde ToayGolf - Héctor Hirigoyen se adjudicó el Torneo de Peña Hierro 5 local.

Tenis - Matías Martínez se quedó con torneo en suelo entrerriano.

Junio 08, 2023

El tenista pigüense ganó certamen de tenis en el club Juventud Unida de Gualeguaychú, segunda fecha de mayores en segunda categoría, imponiéndose a Jorge Dargain.

El último fin de semana se realizó en las instalaciones del Club Juventud Unida la segunda fecha del ranking de mayores de dicha institución, donde resultaron campeones Matías Martínez, Alberto Benvenaste y Raúl Stefani en segunda, tercera y cuarta categorías respectivamente. En Damas A y B, las vencedoras fueron Andrea Rodrigo y Mara Mateljan.
.
Matías Martínez se impuso en segunda categoría a Jorge Dargain 6/2-6/0, a Jonathan Gerster por 6/1-6/1 en semifinal y a Donato Bachello por 3/6-6/1-10/7. Mientras que Bachello venció a Luciano Cagñoli por 6/3-7/6 y a Antonio Berta por 6/4-6/2 en semifinal.
.
En tercera categoría Benvenaste supero a Juan Cruz Dalmon por 6/4-6/2, a Mario Campostrini por 6/4-6/2 en semifinal y a Gastón Moyano por 6/4-6/2 en la final.
.
Raúl Stefani perdió con Juan Cruz Melchiori en lo que fue cuarta categoría por 5/7-6/1-7/10 y venció a Fausto Moyano por 6/1-6/1 en zona, para luego superar a Sergio Caballero por 7/5-6/2 en semifinal y tomarse revancha ante J.C. Melchiori por 6/3-6/3 en la final.
.
En Damas A, Andrea Rodrigo venció a Sofía Ferulano por 1/6-6/4-10/2, y a Valeria Romero por 6/7-6/3-10/8 y perdió frente a Eve Azorin por 0/6-6/3-10/7 pero por diferencia de partidos ganados se quedó con el torneo ya que jugaban todas entre si.
.
En Damas B, Mara Mateljan supero a Valerie Ganswein por 6/3-6/3, a Cintia Veronesi por 6/0-6/0 y a Silvina Schulteis por 6/0-6/2 en la final.

fuente y foto: Juventud Unida de Gualeguaychú Facebook