El pringlense González en lo mas alto del Sport Prototipos. El TC presenta un cambio en los motores desde ToayGolf - Héctor Hirigoyen se adjudicó el Torneo de Peña Hierro 5 local. Handball - En el Provincial de Chivilcoy, victoria del CEF 83 en el debut. Federico Vincet es escolta del campeonato en el Gran Turismo de la Comarca.

TC Pista: Agustín Martínez se llevó la victoria en Rafaela

Junio 11, 2023

Agustín Martínez (Ford) logró la victoria en la 7ª fecha del TC Pista en Rafaela. El podio lo completaron Lucas Valle (Dodge) y Facundo Chapur (Torino).

Agustín Martínez (Ford) ganó una disputada Final correspondiente a la 7ª fecha del 28º Campeonato Argentino de TC Pista, que se disputó en el autódromo de Rafaela, provincia de Santa Fe. Para el piloto del Gurí Martínez Competición es la 1ª victoria de la temporada. Lo escoltaron Lucas Valle (Dodge) a 01s046 y Facundo Chapur (Torino).

El entrerriano hizo una largada impecable para no darle posibilidades a Lucas Valle, que lo persiguió durante toda la carrera y lo tuvo a tiro de un sobrepaso que nunca pudo concretar a pesar de los intentos. Y a falta de 5 vueltas, fue Tobías Martínez el que ensayó una precisa superación para quedar como escolta y atacar a un Agustín Martínez que defendió el triunfo con uñas y dientes para afirmarse en la 2ª posición del campeonato.

Tras la carrera, Tobías Martínez fue recargado con 5 segundos por cortar la chicana y cayó al 4° lugar, por lo que Lucas Valle ascendió al 2° puesto y Chapur se subió al último escalón del podio.

“Veníamos complicados con los frenos y andábamos como podía. A partir de la vuelta 10 venía patinando y cuidando los frenos. Ahora vamos por más”, dijo Agustín Martínez entre lágrimas.

La 8ª fecha del TC Pista se disputará entre el 1 y 2 de julio en Posadas. El último ganador en el clásico trazado misionero fue Otto Fritzler (Ford) el 17 de julio de 2022.