El pehuajense Maximo Weis se quedó con la 1ra final en Toay de la F3Metropolitana. LRF - Inferiores - Amplio predominio de Peñarol en el Humberto Petrelli. El pringlense González en lo mas alto del Sport Prototipos. El TC presenta un cambio en los motores desde ToayGolf - Héctor Hirigoyen se adjudicó el Torneo de Peña Hierro 5 local.

Federal A - Un imparable Olimpo derrotó a Liniers en el Carminatti

Junio 11, 2023

El aurinegro se impuso por 1 a 0 en su cancha, Sansinena ganó como visitante en Otamendi por 3 a 0 y el tricolor igualó 1 a 1 ante Sol de Mayo en Viedma.

Los cuatro equipos de la Liga del Sur vieron acción esta tarde por la fecha 15 de la Zona A del Torneo Federal A de fútbol.

En el Roberto Carminatti, el líder Olimpo venció a Liniers por 1 a 0 con gol de Santiago Gutiérrez a los 4´y estiró su gran presente sumando quinto triunfo consecutivo y siendo el único invicto del país, propinándole al Chivo la 5ta derrota consecutiva en esta competencia, donde solo pudo marcar un gol.

El otro ganador de la tarde fue Sansinena, que como visitante derrotó a Círculo Deportivo de Nacanor Otamendi por 3 a 0, con  goles que llegaron en el primer tiempo, por intermedio de Marcos Hermann, a los 15 y 25 minutos, y Patricio Moyano, a los 27.

Con este resultado, el equipo que conduce Sebastián Polla volvió al triunfo luego de dos derrotas y se ubica en la tercera colocación.

Por otra parte, Villa Mitre igualó ante Sol de Mayo, por 1 a 1, en Viedma. El tricolor comenzó ganando con tanto de Gabriel Jara al minuto y el local llegó al empate por intermedio de Eber Ramírez, a los 55 minutos.

La Villa, segundo del grupo, no cae hace 7 partidos, en los que acumula 5 triunfos y dos empates.

La fecha comenzó ayer con el triunfo de Santamarina ante Germinal de Rawson, por 2 a 0, como visitante, con goles de Quimey Marín (de penal) y Agustín Lucero.