FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

El salliquelense Oliva se mantiene en el 3° lugar del campeonato de F3 Metropolitana.

Junio 27, 2023

El piloto de nuestra región aledaña, mas allá de no haber tenido una buena participación en la última fecha de La Plata, con 354 puntos se ubica en la 3ra colocación del campeonato 2023 a 57 unidades del líder, el azuleño Simón Volpi. Ramiro Zago de Camilo Aldao marcha 2° con 381 puntos.

Sin ya la presencia del guaminense Felipe Rey, dedicado a la Clase 3 del Turismo Pista, Francisco Luengo de Bonifacio marcha 11° en el torneo habiendo cosechado un 22° puesto en la primera final del fin de semana y una mas acorde 9na colocación en la segunda definición

Bautista Oliva comenzó el día sábado con un 7° lugar en la segunda clasificación en el Roberto Mouras, culminando 8° en la primera final, donde Ramiro Zago consiguió su 3er éxito de la temporada con el auto del SAP Team. Máximo Evans Weiss (Satorra Competición) fue 2° y Juan Pablo Guiffrey (RUS MED Team) completó el podio.

El dia domingo mientras tanto Oliva, terminó el fin de semana con una carrera complicada, tuvo una buena largada, pero un problema de aceleración hizo que su auto no fuera lo convenientemente maniobrable, quedando 24° completando el total de los 10 giros de la competencia.

En esta segunda final de la fecha platense, de principio a fin tuvo  el dominio Simón Volpi para alejarse en la cima del campeonato ESCO. Ignacio Quintana llegó 2° y logró su mejor resultado en la categoría, en tanto que, Juan Pablo Alberti terminó 3°.

La venidera fecha será la 7ma y será la segunda salida de los monopostos del autódromo de La Plata, en esta ocasión será en Villicum, San Juan los días 22 y 23 de julio junto al Turismo Carretera.