FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Handball - Las chicas del CEF 83 subcampeonas en provincial necochense.

Junio 27, 2023

En categoría Cadetes Femenino, excelente labor de las dirigidas por el profesor Marcelo Pazos que llegaron a la final del Torneo Provincial en Necochea, cayendo ante el anfitrión por 33 a 23.

El subcampeonato obtenido tiene además el condimento logrado por Sol Navarro y Ainara Biurrarena quiénes fueron elegidas como integrantes del equipo ideal del Provincial de Handball disputado.

El Cef 83, había llegado a la final luego de doblegar a Mercedes por 28 a 19, ganándole previamente a San Miguel del Monte por 31 a 30, habiendo debutado venciendo en la fase regular a Independiente de Chivilcoy por 29 a 23.

Los anfitriones de Handball Necochea en damas y Bonifacia de Los Toldos entre los caballeros, fueron los campeones del Torneo Provincial de handbol para categorías cadetes que se desarrolló entre el viernes y el domingo en nuestra ciudad, con partidos en los gimnasios de la Escuela Alta Mira, la Escuela Modelo y del Instituto Humboldt.

Las finales se disputaron este domingo en el gimnasio del Colegio Alta Mira. En la rama femenina, Handball Necochea lideró invicto las posiciones en la fase regular y definió el título con quien terminó como escolta. CEF N°83 de Pigüe, a quien venció en el partido decisivo por 33-23. Sofía González, del plantel campeón, fue la goleadora del campeonato con 49 goles.

Las posiciones las completaron 3ro Independiente Chivilcoy, 4to San Migue del Monte y 5to

Por su parte en la rama masculina,  Bonifacia de Los Toldos también lideró la fase regular. Alta Mira de Necochea fue subcampeón perdiendo el partido final por 30-22. Lautaro Costas, de Mercedes, fue el máximo anotador del torneo.

Las posiciones las completaron 3ro Independiente de Chivilcoy, 4to Handball Necochea, 5to Mercedes y 6to Club Claridad.