FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Wimbledon: la daireauxense Carlé puso primera en la clasificación

Junio 27, 2023

La daireauxense María Lourdes Carlé y y la pergaminense Julia Riera avanzaron hoy a la segunda ronda de la clasificación de Wimbledon, tercer Grand Slam de la temporada, al vencer a la suiza Susan Bandecchi y la estadounidense Eden Silva, respectivamente.

Carlé (141),  ubicada en el puesto 141 del ranking mundial de la WTA, le ganó a la suiza Bandecchi (368) por 4-6, 6-1 y 6-2, al cabo de 1 hora y 58 minutos de enfrentamiento y ahora se medirá frente a la china Zhuoxuan Bai (191).

Por su parte, la pergaminense Riera (150) debutó con un triunfo ante la estadounidense Silva (391) por 6-3 y 6-3, luego de 1 hora y 10 minutos de contienda, triunfo que la transformó en rival de la suiza Simona Waltert (115) en la siguiente vuelta.

Distinta suerte corrió para la oriunda de Sunchales Paula Ormaechea (198), la mejor raqueta nacional durante varios años, eliminada al perder frente a la eslovaca Viktoria Hruncakova (127) por 6-2 y 6-1, tras apenas 56 minutos de juego.

Ayer, en el cuadro de caballeros, el bonaerense Juan Pablo Ficovich avanzó a la segunda ronda de la clasificación previa de Wimbledon al derrotar al italiano Flavio Cobolli por 6-3 y 6-4.

Ficovich, oriundo de la ciudad bonaerense de Berazategui y ubicado en el lugar 243 del ranking mundial del ATP, le ganó al italiano Flavio Cobolli (150), luego de 1 hora y 14 minutos de juego.

El tenista bonaerense se medirá en la segunda ronda de la qualy con el suizo Dominic Stricker (117), quien ayer eliminó al estadounidense Steve Johnson (217) al superarlo por 7-5 y 6-4.