FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Top Race Series - Emanuel Pérez Bravo hizo podio en La Rioja

Julio 10, 2023

El piloto de Huanguelén logró un importante 3° puesto el pasado fin de semana en el autódromo de La Rioja, en una final que tuvo a Lucas Bohdanowicz como ganador logrando su segundo triunfo en la categoría telonera, siendo 2° Diego Verriello.

Pérez Bravo quien había logrado el uno en el sprint sabatino, marcha 2° en el campeonato con 156 unidades, a 28 del líder, el marplatense Diego Verrielo, 3° Lucas Bohdanowicz con 148 y mas atras, 4° el capitalino José Malbran con 95, los primeros puestos del Top Race Series.

En cuanto al plato fuerte del domingo, en el regreso de esta categoría al autódromo riojano, Facundo Aldrighetti se impuso a Kevin Felippo y Diego Azar en la primera final, mientras que en la 2da, ganó Diego Azar, seguido por Luis José Di Palma y Marcelo Ciarrochi

Con estos resultados el campeonato del Top Race V6 lo sigue liderando Diego Azar con 189 puntos, segundo se ubica “Josito” Di Palma con 163, tercero Facundo Aldrighetti 120, cuarto Marcelo Ciarrocchi 113 y quinto Oscar Sánchez 72.

La próxima fecha será el 13 de agosto en autódromo a confirmar.