FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

El suarense Rollheiser marcó un gol en la victoria de Estudiantes por la Sudamericana.

Julio 18, 2023

El destacado volante Benjamín Rollheiser volvió a marcar para el Pincha en este 2023, en esta oportunidad anotó a los 38´de la primera etapa, el 3° tanto en la goleada que Estudiantes le propinó en La Plata a Barcelona de Guayaquil, lo que le permite pasar a la siguiente instancia y lo aguarda el Goias de Brasil.

El jugador surgido en Deportivo Sarmiento de Coronel Suárez y de pasado reciente en River Plate,  anotó su 6° gol en la temporada (3 en liga local y 3 en torneo continental).

Estudiantes de La Plata superó 4-0 a Barcelona de Guayaquil y se clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana. Mauro Méndez marcó un doblete y Benjamín Rollheiser amplió las diferencias con un golazo para el equipo local. En el segundo tiempo Guido Carrillo firmó el cuarto en el Estadio UNO Jorge Luis Hirschi. Con este resultado el Pincha revirtió la derrota 2-1 en el partido de ida.

Con esta goleada Estudiantes se aseguró el pase a los octavos de final y se medirá con Goiás. Los cruces arrancarán en la primera semana de agosto, aún en fecha a confirmar, pero lo cierto es que el conjunto argentino será local en la ida y en Brasil buscará la clasificación a la siguiente instancia.

Los ya clasificados para 8° de final de la Copa Sudamericana son: Fortaleza, Goias, Defensa y Justicia, Bragantino, Newells Old Boys, Liga Deportivo Universitaria de Quito, San Pablo, Guaraní de Paraguay y Estudiantes de La Plata, restando definir entre hoy y mañana, 7 equipos mas.