FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

F3 Metro - El salliquelense Oliva hizo podio en San Juan.

Julio 23, 2023

Fue 3° en la segunda final de este fin de semana desarrollada en el autódromo sanjuanino de Villicum, cerrando la 7ma fecha de la categoría de monopostos en una entretenida competencia, ganada por el entrerriano Tomás Pellandino, seguido por Máximo Evan Weis. 6ta ubicación para el de Bonifacio Francisco Luengo.

El 7° episodio de la Copa Coiro llegó a su fin en “Villicum”, San Juan con otra disputada final. La neutralización apenas iniciada la competencia no le quitó ritmo a una carrera frenética que tuvo el dominio de Tomás Pellandino. El entrerriano tomó la vanguardia en el 4° giro, tras la reanudación, y de allí en más mantuvo controlado a Evans Weiss, para lograr su 2° éxito en la temporada.

El de Pehuajó llegó como escolta y en un buen avance, el terceto de punta lo completó Bautista Oliva, cerrando el podio a pedir del Satorra Competición.

Juan Pablo Alberti (RUS MED Team) volvió a mostrar un buen funcionamiento llegando 4°, por delante de Simón Volpi (Satorra Competición) que volvió a estirar distancias en la cima del torneo con el 5° lugar en el que cruzó la cuadriculada. Francisco Luengo (RE Performance) peleó durante toda la final y fue uno de los protagonistas en Villicum siendo 6°, por delante del debutante Agustín Fulini (MAF Racing) completando un excelente estreno, Ignacio Monti (RUS MED Team), Stéfano Polini (Eprom Racing) y Tomás Granzella (Dital Fórmula). En el campeonato Simon Volpi es el líder con 460 puntos seguido por Máximo Evans Weiss 411 y Ramiro Zago 408, en las principales posiciones.

Bautista Oliva marcha 4° con 401 unidades, mientras que Francisco Luengo se ubica 12° con 239.5