FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Federal A - Olimpo con Leo González rescató un agónico empate.

Julio 23, 2023

Por la fecha 22 de la Zona 1 del Torneo Federal A, el aurinegro, líder del grupo, rescató un empate agónico ante el colista Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi, como visitante.

Leandro González formó parte del ataque aurinegro y fue reemplazado a los 29´de la segunda etapa por el tornquistsense, Luis Vila.

El elenco bahiense caía por 2 a 0 y terminó igualando 2 a 2, con goles de Nadir Hadad y Santiago Gutiérrez, a los 93 y 94 minutos, mientras que el dueño de casa se había puesto en ventaja por intermedio de Facundo Cozzi a los 7 minutos y Imanol Enriquez -de penal- a los 52.

Elías Fugas vio la roja en el aurinegro, a los 59 minutos y también se fue expulsado el entrenador Arnaldo Sialle, por el juez José Darío Sandoval (Concordia).

Olimpo sigue como puntero a 5 puntos de Villa Mitre, que mañana recibirá a Cipolletti.

El conjunto olimpiense estiró a tres encuentros su invicto (dos éxitos en fila y un empate), mientras que el "Papero" acumula nueve partidos sin conocer la victoria.

SÍNTESIS:

Círculo Deportivo (2):
Federico Tursi; Lucas Verón, Gabriel Ferro, Nahuel Roselli, Facundo Cozzi y Leonardo Verón; Diego San Julián, Sebastián Heredia y Joaquín Rikemberg; Imanol Enriquez y Diego Martínez.
DT: Damián García.
Cambios: ST 10' Eduardo Scasserra por Rikemberg, 29' Francisco De Sousa y Axel Pereyra por Heredia y Enriquez .

Olimpo (Bahía Blanca) (2):
Nereo Champagne; Iván Antunes, Elías Fuga, Emilio Lazza y Franco Flores; Cristian Amarilla, Claudio Cevasco, Facundo Affranchino y Enzo Coacci; Leandro González y Alejandro Toledo.
DT: Arnaldo Sialle.
Cambios: PT 21' Diego Ramirez por Affranchino; ST 0' Santiago Gutiérrez por Coacci, 17' Nadir Hadad por Flores y 29' Luis Vila y Aldo Araujo por González y Amarilla.

Goles: PT 7' Cozzi (CD); ST 7' Enriquez, de penal (CD), 47' Hadad (O) y 48' Gutiérrez (O).
Incidencias: ST 15' expulsados Martínez (CD) y Fuga (O).
Árbitro: José Sandoval, de Concordia.
Estadio: "Guillermo Trama".

En tanto, en Cerri, Sansinena volvió al triunfo luego de vencer a Sol de Mayo.

El Tripero se impuso por 3 a 0, con goles de Marcos Hermann, a los 34 y 92 minutos, y Francisco Robles -de penal-, a los 85.

El elenco que dirige Sebastián Polla regresó a la senda triunfal luego de cuatro fechas (tres empates y un traspié).

Con estos tres puntos, además, volvió a la zona de clasificación ya que se encuentra tercero con 29 puntos.

José Díaz (Villa Mercedes, San Luis) impartió justicia en el Luis Molina.

Por otra parte, mañana se presentará Villa Mitre tras el notable desempeño en la Copa Argentina ante Godoy Cruz.

A las 19, recibirá en El Fortín a Cipolletti, con arbitraje de Brian Ferreyra (Venado Tuerto).

El tricolor de Carlos Mungo arrastra una notable racha de 14 partidos sin conocer la derrota, incluidos los dos de Copa Argentina.

Por su parte, el albinegro mejoró notablemente desde la llegada de Darío Bonjour como DT. Registra cuatro encuentros sin traspiés, con tres éxitos y una paridad.

Ayer, Liniers perdió de local ante Germinal por 3 a 1 y sigue en caída libre.