FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Liga del Sur - Con un gol del puanense Tomás Ibarra, Villa Mitre venció a Olimpo.

Julio 23, 2023

Tras jugarse la segunda fecha del clausura de la liga del sur, Villa Mitre se adueño del clásico ante Olimpo en partido jugado en El Fortín con gol convertido por el puanense, exPuán Fútbol Club, Tomás Ibarra a los 31´del segundo tiempo.

Tomás Ibarra, a los 31 minutos del segundo tiempo, arremetió en soledad tras un córner ejecutado por Lucas Abadie y con la pierna extendida le dio con los tapones al balón para incrustar el balón en el fondo del arco y sellar así el triunfo tricolor en El Fortín.

El puanense anotó su segundo tanto en un clásico ante Olimpo -el anterior fue en el Apertura del año pasado- y le permitió al dueño de casa cortar una racha de dos partidos consecutivos sin triunfos: ante Huracán y Tiro Federal.

En el caso de Bella Vista, los de la Loma quedaron como únicos punteros al superar al colista Sporting 3 a 2, con un gol convertido por el carhuense Gabino Belleggia, quien abrió la cuenta a los 14´del primer tiempo.

En el Bule, Huracán y La Armonía --reeditando la final del Apertura-- no se sacaron ventajas e igualaron sin goles en un chato partido, dirigido por Juan Aispuro.

Finalmente, Tiro Federal dio la nota y vapuleó a Liniers en la Avenida Alem por 4 a 1. En el Chivo que marcha en la última colocación fue titular como lo hace habitualmente el pigüense Valentín Otondo.