El pringlense González en lo mas alto del Sport Prototipos. El TC presenta un cambio en los motores desde ToayGolf - Héctor Hirigoyen se adjudicó el Torneo de Peña Hierro 5 local. Handball - En el Provincial de Chivilcoy, victoria del CEF 83 en el debut. Federico Vincet es escolta del campeonato en el Gran Turismo de la Comarca.

En Avellaneda, Boca cerró con triunfo sobre Independiente por 2 a 0

Julio 30, 2023

Exequiel Zeballos y Nicolás Valentini marcaron los goles del elenco xeneize. Además, Sergio Romero le atajó un penal a Martín Cauteruccio.

Boca Juniors hilvanó cuatro victorias consecutivas en la Liga Profesional de Fútbol tras derrotar esta tarde como visitante a Independiente, acosado por los malos resultados, por 2 a 0 en el clásico que propone la fecha 27, última del torneo.

El "Changuito" Exequiel Zeballos, quien ingresó por Miguel Merentiel, abrió la cuenta para el xeneize, a los 26 minutos del complemento.

Poco después, Sergio Romero le contuvo un penal al uruguayo Martín Cauteruccio, cuando se jugaba el minuto 74.

Y tras cartón, un minuto después, llegó el segundo tanto xeneize, por intermedio de un certero cabezazo de Nicolás Valentini.

El encuentro se jugó en la cancha de Independiente y fue arbitrado por Nicolás Ramírez.

Boca tiene 44 puntos en el torneo doméstico y mejoró su nivel de juego, eso se tradujo en tres triunfos seguidos, ante Huracán (1-0), Gimnasia y Esgrima La Plata (3-1) y Newell's Old Boys (2-1).

Esa mejoría le permitió maquillar un final del torneo en el que jamás fue protagonista pese a que defendía el título, y además se consagró campeón River, su eterno rival.

Con ese panorama, el Xeneize apostará por la Copa Libertadores y la llave de octavos de final que definirá con Nacional, con prioridad al primer cruce que será el miércoles próximo en Montevideo, mientras que la revancha está prevista para el miércoles 9 de agosto.