El pringlense González en lo mas alto del Sport Prototipos. El TC presenta un cambio en los motores desde ToayGolf - Héctor Hirigoyen se adjudicó el Torneo de Peña Hierro 5 local. Handball - En el Provincial de Chivilcoy, victoria del CEF 83 en el debut. Federico Vincet es escolta del campeonato en el Gran Turismo de la Comarca.

Liga del Sur - Golazo del suarense Pane en el puntero Bella Vista.

Agosto 01, 2023

A los 8´de la primera etapa, el ex Blanco y Negro, Franco Pane, se despachó con un furibundo remate de casi mitad de cancha y estableció el parcial uno a cero, con el que su equipo se imponía a Tiro Federal. Si bien, luego las circunstancias del partido, determinaron un empate en dos, los de La Loma siguen en la cima del Clausura bahiense. Cabe agregar que también, Bella Vista es líder del acumulado, posición compartida con Huracán de Ingeniero White.

El pasado domingo, Sporting fue el único ganador de la máxima división del fútbol de la Liga del Sur, tras caer esta tarde el telón de la tercera fecha del certamen Clausura de la Liga del Sur.

El rojinegro se impuso ante Villa Mitre 2 a 1 en el Enrique Mendizábal, mientras que el líder Bella Vista empató como visitante ante Tiro Federal en el clásico en un electrizante 2 a 2.

En tanto, La Armonía y Liniers igualaron 1 a 1 en los Hermanos Francani y Olimpo y Huracán no rompieron el cero en cancha de Libertad.

En el Pirrone, Bella Vista ganaba 2 a 0 al cabo de los primeros 45 minutos, con  los goles del suarense Franco Pane (un bombazo casi desde mitad de cancha) a los 8 minutos y Matías Mayer, a los 17 minutos. Incluso, a los 26 minutos, Francisco Martínez le contuvo un penal al delantero tirense Agustín Seisdedos.

Ya en el complemento, Seisdedos se tomó revancha y descontó para el aurivioleta a los 16 minutos y Nahuel Sánchez, de penal, estableció la paridad a los 28 minutos.

A los 33 minutos, el árbitro Oscar Perotti expulsó en el local a Alan Gigena.

En Punta Alta, aprovechando la ley del ex, Sporting venció a Villa Mitre 2 a 1.

Alan Nungeser, de penal, a los 13 minutos y Brahiam Cuitiño --a falta de 4 minutos-- anotaron los tantos del elenco que conduce Nicolás Ballestero.

Fabricio Pereyra --a los 43 minutos-- había puesto la transitoria paridad para el tricolor, que terminó con diez hombres por la roja a Lucas Abadie en el primer minuto de descuento.

Además, en los Hermanos Francani, La Armonía y Liniers terminaron 1 a 1.

Ignacio Tourn abrió la cuenta para el chivo a los 4 minutos, pero Walter Linares lo igualó --de penal-- para el velezano a los 40 minutos.