LRF - Con el gol convertido en la fecha, Tomás Prost es uno de los máximos goleadores. LRF Damas - Las chicas de Club Sarmiento golearon y no le pierden pisada al líder. LRF - Reserva - Club Sarmiento igualó 1 a 1 en su cancha y sigue puntero. LRF - Sarmiento dio cuenta del líder de la zona y ahora es escolta. El pehuajense Maximo Weis se quedó con la 1ra final en Toay de la F3Metropolitana.

Liga del Sur - Liniers con Valentín Otondo cayó ante Villa Mitre.

Agosto 19, 2023

El pigüense fue titular tal como lo hace habitualmente en Liniers de Bahía Blanca, en el adelanto de la 5ta fecha del torneo clausura de la Liga del Sur, partido que fue ganado por Villa Mitre por dos a uno.

Con el arbitraje de Leonardo Villamil,  Lucas Goberville abrió la cuenta para el tricolor a los 45 minutos y Cristian Cuenca la amplió a los 24 minutos del complemento, mientras que  Agustín Jara descontó para el chivo a los 27 minutos del segundo tiempo.

A los 11 minutos del segundo segmento, Falcioni --arquero albinegro-- le contuvo un penal al puanense Tomás Ibarra.

Para mañana, en tanto, se espera el gruso de la programación, ya que habrá cotejos en Punta Alta (Sporting-Huracán, con Ariel Banegas), el estadio Hermanos Francani (La Armonía-Tiro Federal, con Pablo Leguizamón) y la Loma (Olimpo-Bella Vista, con Lucas De Dios), donde hará de local el auriengro.