LRF - Con el gol convertido en la fecha, Tomás Prost es uno de los máximos goleadores. LRF Damas - Las chicas de Club Sarmiento golearon y no le pierden pisada al líder. LRF - Reserva - Club Sarmiento igualó 1 a 1 en su cancha y sigue puntero. LRF - Sarmiento dio cuenta del líder de la zona y ahora es escolta. El pehuajense Maximo Weis se quedó con la 1ra final en Toay de la F3Metropolitana.

Federal A - Olimpo con Leo González festejó en el Carminatti.

Agosto 27, 2023

En el cierre de la tercera ronda de la etapa de grupos del Torneo Federal A Olimpo le ganó a Cipolletti en el Carminatti por tres a dos, con la presencia titular del pigüense y con aporte goleador de nuestra región, el tornquistsense Luis Vila y el carhuense Luis Perotti en una oportunidad cada uno.

El vanguardista Olimpo venció 3-2 con Cipolletti, elenco dirigido técnicamente por el bahiense Darío Bonjour. El gol local los hicieron Sebastián Alvarez, Luis Vila y Juan Perotti; para la visita marcaron Favio Cabral, de penal, y Alex Díaz. Olimpo había comenzado ganando, se lo habían dado vuelta, y revirtió el resultado en el segundo tiempo. El cotejo fue arbitrado por de Maximiliano Macheroni, de Rosario.

En Cerri, Sansinena cayó ante Villa Mitre por cuatro a dos. Los goles del visitante los hicieron Martín Peralta, Ricardo Tapia, Víctor Manchafico y Enzo González; para el local anotaron Marcos Hermann y David Veliz. En Villa Mitre fue expulsado Leandro Hertel, en el segundo tiempo. El partido en el Luis Molina fue arbitrado por José Díaz, de Villa Mercedes.

También por la Zona 1, este domingo y con un gol del futbolista de Bangladesh, Jamal Bhuyan, Sol de Mayo de Viedma venció como local a Germinal por 2 a 1. Bhuyam, quien hizo su presentación en el fútbol argentino, anotó del penal el segundo tanto del elenco rionegrino.

En tanto, Nicanor Otamendi, Círculo Deportivo derrotó por la mínima a Santamarina, con arbitraje de Enzo Silvestre, de Santa Fe. Liniers tuvo fecha libre