FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Federal A - Valentín Otondo estuvo en el banco ante Cipolletti.

Septiembre 15, 2023

El volante pigüense que habitualmente se desempeña en el torneo de la Liga del Sur, el pasado miercoles formó parte de la plantilla de relevos de Liniers de Bahía Blanca que en su casa,  cayó ante Cipolletti de Río Negro por un tanto contra cero, y quedó al borde del abismo en el último ,por el torneo de ascemplugar de la Zona 1 del Federal A. Con 15 puntos en juego, está a 7 de Círculo Deportivo y Germinal. A uno debe alcanzar para no descender.

Por la misma fecha, Villa Mitre, derrotó a Santamarina de Tandil 2 a 0 y Sansinena venció a Germinal por la mínima. . El líder Olimpo tiene fecha libre.

En Nicanor Otamendi, Círculo Deportivo derrotó 3-2 con Sol de Mayo, en partido que contó con arbitraje de Juan Ignacio Nebbietti.

Imanol Enríquez Martiarena anotó para el dueño de casa a los 13 minutos de iniciado el partido, a la vez que amplió la cuenta Lucas Gabriel Verón, a los 39 minutos.

Por su parte, Fernando Valdebenito descontó para el elenco viedmense a los 47 minutos del primer tiempo.

En el complemento, el cuadro visitante llegó a la igualdad por intermedio de Héctor Gabriel Morales, al minuto del juego.

Y a los 43 minutos, Diego Román San Julián anotó el tercero y le dio la victoria al local.

En un campeonato Federal liderado comodamente por Olimpo de Bahía Blanca, seguido por Villa Mitre, el venidero domingo, Liniers viaja a Rawson a enfrentar a Germinal.