FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Categorías del Sudeste - Ruben Guarino ganó la 2da final en San Cayetano.

Octubre 08, 2023

El corredor pigüense se impuso en la segunda final del TC del 40 que se desarrolló este domingo en el Circuíto de San Cayetano, sede de la 7ma fecha de las categorías del sudeste, habiendo culminado 5° en la primera final.

Por su parte el otro piloto local que incursiona en las categorías del sudeste bonaerense, Ignacio Furch culminó 9°, completando las 14 vueltas de la final a 24" 996/1000 del ganador de la final de Mar y Sierras A, Matías Baños.

La séptima fecha del año de las categorías Mayores del Sudeste pasó por el escenario del club Independiente de San Cayetano con triunfos para Agustín Waldbilling  ,Matías Baños, Joaquín Haedo, Juan Acuña y Rubén Guarino.

La séptima fecha del campeonato para las cuatro divisionales de las Mayores pasó por el autódromo “Parque” que fue acompañada por un gran parque automotor y por un número importante de público.

Waldbillig y Guarino festejaron en el TC del 40

La categoría fue la primera en salir a correr la final, en la primera de ellas el triunfo quedó en manos de Agustín Waldbilling que no la tuvo fácil, pero alcanzó la victoria, seguido por Juan Sebastián Arias y Alfredo Pérez. La cuarta posición quedó para Luciano Gallardo y quinto terminó el campeón Rubén Guarino.

En la segunda final ganó Rubén Guarino de punta a punta, escoltado por Juan Gagna. La tercera posición fue para Agustín Waldbilling. Los cinco primeros puestos los completaron Luciano Gallardo y Manuel Arias

Gran triunfo para Juan Acuña en Minicross

Una gran final entregó Minicross que como nos tiene acostumbrado dio un gran espectáculo, en una final importante porque abrió playoff. El triunfo fue para Juan Acuña que se impuso por sobre Bautista Masson Cura y Federico Roumec que completaron el podio. La cuarta posición fue de Justo Vivarelli y vio la bandera a cuadros en el quinto lugar Santiago Skeich

Haedo festejó por primera vez en Mar y Sierras B

La clase B de Mar y Sierra es la otra categoría dio comienzo  playoff, por ello esta competencia definió quienes son los que ingresaron al mismo. La victoria quedó en manos de Joaquín Haedo Su escolta fue Agustín Caparros y la tercera posición quedó en manos de Matías Erpelding Por último arribó cuarto Felipe Yane y quinto fue Fabio Pedersen

Baños recuperó terreno en Mar y Sierras A

La “más potente” entregó una interesante jornada con 19 autos en pista en un escenario ya conocido por todos. El triunfo quedó en poder de Matías Baños de una excelente carrera cosechando puntos muy importantes para el campeonato. El segundo puesto lo consiguió Matías Álvarez y el tercer escalón del podio quedó en poder de Sebastián López Islas. Los cinco primeros lugares los completaron Santiago Etchevarne Y Emmanuel Pérez Bravo.