FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Federal A - Olimpo con Leo González le ganó a Santamarina y se aseguró el uno.

Octubre 15, 2023

Cristian Amarilla (2) y Alejandro Toledo marcaron los tantos del aurinegro, que tendrá toda la ventaja en los playoffs.

En el día de su aniversario 113, Olimpo derrotó a Santamarina de Tandil por 3 a 0 en el marco de la fecha 35 de la Zona A del Torneo Federal A, que comenzó ayer con los triunfos de Villa Mitre, Sansinena y Cipolletti.

De esta manera, el aurinegro se aseguró el 1 de cara a los playoffs.

Cristian Amarilla marcó las dos conquistas del local. El 10 abrió la cuenta a los 33 minutos de juego y luego la amplió a los 41 minutos.

Ya en el cierre del partido, Alejandro Toledo puso cifras definitivas en el Carminatti.

El encuentro --que marcó la última localía para el equipo bahiense antes de los playoffs-- fue dirigido por Lucas Cavallero.

El elenco olimpiense necesitaba apenas un empate para terminar bien arriba en la tabla, pero certificó su cómodo triunfo en la primera etapa.

Olimpo definirá todos los cruces que dispute como local. A excepción de la final, que juegue quien la juegue será en escenario neutral.

El conjunto tandilense era el único rival que el aurinegro no había podido vencer en la temporada, ya que habían empatado las tres veces que se vieron la cara: 0-0 y 1-1 en Tandil y 2-2 en el Carminatti.