FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Liga del Sur - Con un gol de Matías Mayer, Bella Vista empató y mantuvo el 2° puesto.

Octubre 29, 2023

El delantero neuquino con pasado en las inferiores de San Martín de Saavedra, convirtió a los 28´del complemento, lo que fue el empate del "Gallego" en el Boulevard whitense, ante un Huracán que  se quedó con el UNO, tanto en el Clausura como en el Acumulado.

Además, Tiro Federal, último campeón, perdió ante Villa Mitre 2 a 0, Sporting empató ante Liniers 1 a 1 y Olimpo venció a La Armonía 2 a 1.

En una tarde cargada de emociones, Tiro Federal descendió al Promocional, al tiempo que Sporting jugará la Promoción y Olimpo zafó de todo, tras jugarse esta tarde la 14ª y última fecha del certamen Clausura de la Liga del Sur.

Por su parte, Huracán se quedó con toda la ventaja de cara al playoff en la máxima divisional.

En tanto, en el Promocionl, quedó inconcluso el partido entre Libertad y Comercial, cuando el visitante ganaba 2 a 1.

En El Fortín, Villa Mitre venció en el clásico a Tiro Federal 2 a 0 y lo condenó a jugar en la B la temporada 2024.

Thiago Pérez --a los 27 minutos-- y Jorge Rojas, en tiempo de descuento, marcaron los goles del tricolor.

En tanto, en la Avenida Alem, Liniers y Sporting igualaron 1 a 1, resultado que dejó al rojinegro en la Promoción.

El visitante ganaba con un cabezazo de Marcelo Castellano a los 40 minutos de juego, pero Julio Acosta estableció la paridad --de penal-- a los 4 minutos del complemento.

Con el score 0 a 0, el arquero Juan Cruz Manganaro --del chivo-- le contuvo un penal a Marcelo Castellano.

Además, Olimpo venció en el Carminatti a La Armonía 2 a 1, evitó el descenso y la Promoción y accedió a los playoffs.

Santiago Gutiérrez --a los 4 minutos-- y Joaquín Cepeda --a los 42 minutos--marcaron para el aurinegro, mientras que Nicolás Millán descontó para el velezano alos 51 minutos.

En el equipo de "Fito" Cuello vio la roja el mediocampista Ramiro Fernández, en el entretiempo.

Finalmente, Huracán se quedó con el 1 tras empatar ante Bella Vista 1 a 1 en el Bule.

Gastón Santillán abrió la cuenta para el Globo a los 5 minutos y Matías Mayer lo igualó para el Gallego a los 73 minutos.

Las tablas

--Clausura: 1) Huracán, 25 puntos; 2) Bella Vista, 23; 3) Villa Mitre y Sporting (*), 20; 5) Olimpo y Tiro Federal, 18; 7) Liniers, 12 y 8) La Armonía, 9.

(*) Como Sporting juega Promoción, no puede disputar los playoffs.

-Acumulada: 1) Huracán, 52 puntos; 2) Bella Vista, 48; 3) Villa Mitre y Liniers, 37; 5) La Armonía, 34; 6) Olimpo, 31; 7) Sporting, 30 y 8) Tiro Federal, 29.

--Playoffs: Huracán-Olimpo y Bella Vista-Villa Mitre.