FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Regional Amateur - Goleada de San Francisco, próximo rival de Racing de Carhué

Octubre 29, 2023

Curutchet, el carhuense Hekel, Vega y Vila marcaron los goles del Santo en cancha de Liniers, en la goleada de 4 a 0 ante Villa Rosa de Coronel Dorrego, en el comienzo del Regional Amateur 2023/24 . Mañana, en tanto, por otra zona,  se medirán Huracán-Sporting, en el Bule.

San Francisco hizo historia. Debutó en el Regional Amateur goleando a Villa Rosa de Coronel Dorrego 4 a 0.

Joaquín Curutchet, Leandro Hekel, Alexis Vega y Alejandro Vila marcaron los goles del Santo en el cotejo que se disputó en cancha de Liniers.

El cotejo se jugó en el estadio Doctor Alejandro Pérez, con un flojo arbitraje de Pedro Mazzoni --de Tandil-- y correspondió a la 1ª fecha de la Zona 3 de la Región Pampeana Sur.

El elenco bahiense sacó ventaja a los 9 minutos tras una enorme definición de Joaquín Curutchet luego de una buena pared con Alexis Vega, mientras que Leandro Hekel amplió la cuenta a los 32 minutos con un tremendo cabezazo tras un córner de Nahuel Bardella.

Ya en el segundo tiempo, el dorreguense Alexis Vega amplió la cuenta a los 25 tras una asistencia de Maxi Gandolfo y la cerró Alejandro Vila, a los 51 minutos.

A los 38 minutos del segundo tiempo fue expulsado el defensor Joaquín Sosa en el local y a los 53 minutos vio la roja Facundo García en el visitante.

Tuvoá fecha libre Racing de Carhué, próximo rival de San Francisco.