FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Federal A - Olimpo con la presencia de Leo González ganó y paso a semifinales.

Noviembre 12, 2023

El aurinegro venció a Independiente de Chivilcoy por 1 a 0 y cruzará ante Gimnasia y Tiro, que venció al tricolor por 1-0. También clasificaron Ciudad Bolívar tras empatar 1-1 ante Argentino (Monte Maíz) y Douglas Haig que goleó a Central Norte (Salta) por 5 a 0.

Con suerte dispar, Olimpo y Villa Mitre vieron acción esta tarde jugando los cuartos de final del torneo conducente a una plaza en la Primera Nacional. El aurinegro ganó en Bahía y se metió en semifinales, mientras que el tricolor cayó en Salta y se despidió de la competencia.

En el Roberto Carminatti, Olimpo con gol del torquinstsene Luis Vila a los 26´,  derrotó a Independiente de Chivilcoy por 1 a 0 y avanzó de fase, mientras que Villa Mitre en Salta, perdió ante Gimnasia y Tiro y quedó eliminado de competencia .

El gol del triunfo lo hizo Adolfo Tallura, a los 7 minutos, en el encuentro arbitrado por Fabricio Llobet.

Además de un tiro libre de Maximiliano López que se estrelló en el travesaño, cuando el duelo todavía no tenía goles, el equipo bahiense tuvo varias chances para llegar al empate, tres de ellas en el inicio del complemento.

La más clara, a los 51 minutos, con un remate de Ricardo Tapia (de zurda y en el punto penal) que también dio en el travesaño.

El resto

Douglas Haig y Ciudad Bolívar fueron los otros equipos que avanzaron esta tarde a semifinales.

El celeste hizo valer la ventaja deportiva, tras empatar 1 a 1 en su cancha ante Argentino de Monte Maíz.

El dueño de casa comenzó ganando con tanto de Israel Roldán, de penal, a los 20 minutos, y la visita lo igualó por intermedio de Guillermo Sánchez, a los 40.

Dirigió Bruno Amiconi.

Además, Douglas Haig goleó a Central Norte de Salta por 5 a 0.

Los goles del elenco de Pergamino los anotaron el ex-Olimpo Rodrigo Cabalucci (al minuto), Nicolás Johansen (51, 71 y 75m.) y Tomás González (53m.).

Álvaro Carranza es el árbitro.

En la próxima instancia, Douglas recibirá a Ciudad Bolívar y volverá a contar con ventaja deportiva.

Los que logren avanzar jugarán la final -en cancha neutral- en busca del ascenso.

El que gane, en los 90 minutos o en los penales, dará el salto de categoría. Mientras que el perdedor jugará la promoción