FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Racing de Carhué ganó en Coronel Dorrego y es líder de la Zona 3 del Regional Amateur.

Noviembre 12, 2023

La Estrellita se impuso por 2 a 1 a Villa Rosa con goles de Diego Casas y Emilio Romero, de penal. Suma 6 puntos en dos partidos jugados.

Racing ganó 2 a 1 a Villa Rosa de Coronel Dorrego por la tercera fecha de la Zona 3 Región Pampeana del torneo Regional Federal Amateur y suma 6 unidades en dos presentaciones.

Diego Casas a los 12 minutos del primer tiempo le dio la ventaja parcial a los dirigidos por Raúl Sánchez, mientras que en el complemento Joaquín Maiques igualó a los 13m y Emilio Romero, de penal, estableció el 2 a 1 final para Racing a los 20 minutos.

En el local se fue expulsado Emanuel Tamalet.

En Racing debutaron Lautaro Belleggia (fue titular) y Gabriel Mercado (ingresó en el complemento)

En la próxima jornada, Villa Rosa recibirá a San Francisco.