FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

LRF - INFERIORES - Deportivo Rivera ocupó las últimas dos plazas.

Noviembre 16, 2023

Quedaron armados los cruces definitivos, con sus respectivos horarios, de los cuartos de final del torneo Clausura a jugarse el próximo sábado en la ciudad de Pigüé.

Con sus victorias sobre Automoto, 1 a 0 en 6ª y 2 a 1 en 7ª, Deportivo Rivera ocupó en dichas categorías las dos últimas plazas disponibles para los cuartos de final del torneo Clausura de divisiones inferiores de la Liga Regional de Fútbol de Coronel Suárez.

Los enfrentamientos, adeudados de la séptima y última fecha, se llevaron a cabo este miércoles en  la cancha de Sportivo Belgrano de Espartillar.

El lunes, en partidos que habían sido postergados el viernes por la tormenta, San Martín (ST) y Deportivo Sarmiento se pusieron al día. El de Santa Trinidad ganó 4 a 1 en 5ta. y el Verdirrojo 1 a 0 en 8va.

El domingo, en tanto, confrontaron Puan F. Club y Empleados de Comercio. El de Guaminí venció 2 a 1 en 8va. y 2 a 0 en 5ta., mientras terminaron 1 a 1 en 6ta.

En consecuencia, los cruces definitivos a jugarse el próximo sábado en las canchas de los clubes de Pigüé quedaron armados de la siguiente manera: