LRF - Facundo Cabral entre los máximos goleadores liguistas.LRF - Deportivo Argentino y una importante victoria ante Blanco y Negro.FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford Mustang

Racing Club de Carhué es séxtuple campeón de la Liga Regional de Fútbol

Noviembre 26, 2023

En la final del torneo Clausura goleó 4 a 1 a Atlético Huanguelén y se coronó por segunda vez consecutiva, la sexta en el historial en Primera masculino. Atlético se clasificó finalista anual en Reserva y Deportivo Argentino en Primera femenino.

Racing Club de Carhué se impuso por un categórico 4 a 1 a Atlético Huanguelén, en la final del torneo Clausura disputada este domingo, se consagró bicampeón consecutivo y obtuvo su sexto título dentro de la Liga Regional de Fútbol de Coronel Suárez.

En el enfrentamiento desarrollado en la cancha del Centro Blanco y Negro, dirigido por el árbitro olavarriense Adrián Deber, la Estrellita hizo la diferencia en la red en el primer tiempo con anotaciones de Emilio Romero por duplicado (9 y 12 minutos) e Iván Rodríguez (30 minutos).

En el segundo período descontó Tomás Martín a los 8 minutos y ya en tiempo adicionado, 47 minutos, dio cifras definitivas al marcador Marcos Litre, en el marco de una definición con un gran colorido y la presencia de más de 2.000 espectadores.

La Academia no dejó dudas de su superioridad. Es un indiscutido campeón. Con mucha justicia se abrazó al festejo dado que, tal como ocurrió el año anterior, resultó el ganador de los dos torneos en que se divide el campeonato y en forma automática dio la vuelta olímpica.

Los anteriores títulos obtenidos por Racing fueron en los años 1992, 1993, 1994, 2018 y 2022.