LRF - Facundo Cabral entre los máximos goleadores liguistas.LRF - Deportivo Argentino y una importante victoria ante Blanco y Negro.FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford Mustang

LRF - Reserva - Fin del sueño para Club Sarmiento de quedarse con el Clausura.

Noviembre 26, 2023

En el partido definitorio del torneo Clausura de división Reserva, jugado a manera de preliminar, Atlético Huanguelén derrotó 2 a 1 a  Club Sarmiento y se convirtió en el rival de Racing, vencedor del torneo Apertura, para dirimir el campeón del año.

Todos los goles fueron en el primer tiempo. A los 6 minutos abrió la cuenta Matías Allen para el Aceitero, a los 11 minutos empató Enrique Ducid y a los 27 minutos Elian Fibiger le dio la victoria al equipo de Huanguelén.

La definición anual será en uno o dos partidos, según se convenga. Si es en un solo partido, en caso de empate se define por penales. Si son dos, a igualdad de puntos, también se define por penales.