FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Sergio Bilbao fue subcampeón en el Gran Turismo Promocional.

Noviembre 29, 2023

El piloto de nuestra ciudad, junto a Alejandro Ciros, no tuvo el domingo esperado y a la buena actuación del guaminense Marcos Elorriaga, se le sumó una floja perfomance, con una final fuera de clasificación y un 6° lugar en la segunda, lo que no le permitió superar los 10 puntos que lo separaban con el campeón 2023 de la categoría zonal.

Asistencia perfecta en las ocho fechas con 16 finales para Bilbao / Ciros, con dos primeros lugares, tres segundos, tres terceros, tres cuartos, dos quintos, un sexto, un 11° y un fuera de clasificación redondearon basicamente sus 407 puntos, quedando a 27 del flamante campeón, Marcos Elorriaga, que el pasado domingo la tuvo mucho más fácil, ya que gano la primera y en la segunda solo espero a que se cumplan las vueltas y ver la bandera cuadriculada, finalizando 5° con Bilbao / Ciros inmediatamente detrás.

Como quedó el campeonato en los primeros lugares.