FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Rural Bike - Fernando Hoffman finalizó 4ta en su categoría en General Lamadrid.

Noviembre 29, 2023

La ciclista pigüense finalizó 4ta en su categoría Promo B 2, utilizando una hora 9´41" para recorrer los 26 km en lo que constaba la prueba impuesta de la "9na Vuelta al Barrio Chino", General Lamadrid. Fernanda Hoffman, finalizó 6ta en una competencia general ganada por la carhuense Joana Guevara (1 h 00 m 16")

Además participó de la prueba Guillermo Jungblut (pigüense radicado en Lamadrid) quien fue 12° en Master B2 52k.

Puntualmente y como estaba anunciado, a las 11:30 se dio inicio a la competencia con una jornada muy calurosa donde la temperatura llego a los 34 grados por la tarde. Como siempre la largada se hizo desde dentro del predio del Club Barracas y en tren controlado se condujo al peloton -de 140 ciclistas- al sector de largada oficial en las afueras de La Madrid. El paso por el control, al finalizar la primera de dos vueltas, tenía como líderes a cuatro bikers que se habían cortado del resto y eran el puntaltense Matias Pollio y los tres de Carlos Casares del grupo del "Chino" Roldan; un poquito mas atras venía otro peloton de unos seis y ya el resto bastante mas atras.

En la segunda vuelta, la punta se distanció mas y juntos llegaron al predio del Club con Roldan liderando pero faltados unos metros, Pollio apretó a fondo y logró pasar primero bajo el arco final.

Por el costado femenino, la juarense Belen Pereyra fue la clara ganadora, ya en la primera vuelta pasó al frente, bien distanciada. La de Tornquist, Jorgelina Meier, tambien pasó distanciada y logró ubicarse en el segundo escalón del podio general. Pero el tercer puesto fue mas disputado entre la tresarroyense Maria Gutierrez y la local Carolina Malianni.

Entre los promocionales se destacaron la carhuense Joana Guevara y el casarense Raúl Mazzei.