FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Voley - El Sub 18 Damas de Unión Pigüé culminó 3° en el Clausura de la Avso.

Noviembre 30, 2023

En Coronel Pringles, luego de haber caído en semifinales por dos a cero ante Deportivo Rivera, las dirigidas por Martín Benítez, lograron cerrar el torneo clausura de la Asociación de Voley del Sud Oeste bonaerense venciendo a Deportivo Sarmiento, quedándose con el 3° puesto del certamen.

Similar situación para Club Sarmiento en Sub 16, que luego de caer dos a cero en semifinales con el anfitrión, Independiente de Coronel Pringles, se impusieron sobre Racing Club por dos a uno, y también lograron el tercer escalafón.

En Sub 14 mientras tanto, Unión Pigüé, cayó en los dos partidos que disputó, quedándose con el 4° lugar, cayó en semifinales ante Independiente de Coronel Pringles y luego ante Racing Club por dos a uno.

Deportivo Sarmiento de Coronel Suárez logró el título en Sub 14 y en Sub 16, tras imponerse en sendas finales a Independiente de Coronel Pringles, que por otro lado se adueñó del festejo en la categoría restante, la Sub 18.

La síntesis de lo sucedido es la siguiente:

Sub 14. Semifinales: Deportivo Sarmiento “A” 2 vs. Racing Club 0 (21/15 y 21/15) y Unión Pigüé “B” 1 vs. Independiente de Coronel Pringles 2 (21/16, 14/21 y 13/15). Final: Deportivo Sarmiento “A” 1 vs. Independiente 0 (21/08 y 21/12). Tercer puesto: Racing Club 2 vs. Unión Pigüé 1 (19/21, 21/11 y 18/16).

Sub 16. Semifinales: Club Sarmiento 0 vs. Independiente de Coronel Pringles 2 (17/21 y 16/21) y Deportivo Sarmiento 2 vs. Racing Club 0 (21/15 y 21/08). Final: Deportivo Sarmiento 2 vs. Independiente 1 (18/21, 21/18 y 15/13). Tercer puesto: Club Sarmiento 2 vs. Racing Club 1 (21/09, 20/21 y 15/12).

Sub 18. Semifinales: Independiente de Coronel Pringles 2 vs. Unión Pigüé 0 (21/07 y 21/19) y Deportivo Sarmiento 0 vs. Rivera Voley 2 (17/21 y 14/21). Final: Independiente 2 vs. Rivera Voley 0 (21/08 y 21/14). Tercer puesto: Unión Pigüé 2 vs. Deportivo Sarmiento 0 (21/19 y 21/20).

Termina la categoría Sub 19 masculino

Este viernes, en el gimnasio de Deportivo Sarmiento, llegará a su culminación el torneo Clausura de la categoría Sub 19 masculino.

En semifinales jugarán a las 18:45 Deportivo Sarmiento vs. Blanco y Negro y a continuación Escuela Municipal de Puan vs. CEF N° 83 de Pigúé.

Posteriormente irá el partido por el tercer y cuarto puesto entre los perdedores y para cerrar la final entre los ganadores.