FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Ignacio Furch y su participación en el Coronación de San Cayetano.

Diciembre 05, 2023

El piloto pigüense participó en la última fecha de la categoría del sudeste, Mar y Sierras A, finalizando 9° en la final desarrollada el pasado domingo, previamente había sido 3° en entrenamientos, no sobresaliendo en la clasificación y 5° en su serie. El chavense Rodolfo Aldasoro fue el ganador de dicha definición, mientras que el de Huanguelén, Emanuel Pérez Bravo, resultó 3°, adjudicándose el campeonato 2023 de la categoría.

Síntesis de lo acontecido en el circuito de Independiente de San Cayetano, de acuerdo a lo informado por La Voz del Pueblo de Tres Arroyos:

En el marco del Gran Premio Coronación de las Mayores del Sudeste, llevado a cabo en el Circuito Parque del Club Independiente de San Cayetano, se conocieron los campeones de cada categoría.

En detalle son Agustín Walbilling (TC del 40); Emmanuel Pérez Bravo (MySA); Franco Teruggi (Minicross) y Felipe Yané (MySB).

Mar y Sierras A

En la A, el ganador de la jornada fue el chavense Rodolfo Aldasoro, seguido por Matías Alvarez y Emmanuel Pérez Bravo tercero, no obstante el campeón del año resultó ser el oriundo de Huanguelen, Pérez Bravo.