FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Top Race - En Concepción del Uruguay se cierra la temporada.

Diciembre 14, 2023

En el autódromo entrerriano, finaliza el campeonato  2023 de la categoría, en donde Di Palma llega al tope del certamen de TRV6 que definirá con el bicampeón Azar y Ciarrocchi. Por su parte, en TR Series, Bohdanowicz, Verriello y González buscan el cetro.

Con los últimos trabajos pendientes a realizar durante el fin de semana en el autódromo de Concepción del Uruguay, llegarán los postulantes para la definición de los Campeonatos Argentinos de Top Race V6 y Top Race Series, cerrando una satisfactoria temporada para la categoría.

La división TRV6 cuenta con tres candidatos de fuste para esta última fecha del calendario. El arrecifeño Luis José Di Palma (h), quien integra el equipo Fiat Octanos Competición, iniciará la competencia liderando la tabla de puntos con 312 unidades, aventajando al actual (bi) campeón, el representante de Del Viso, Diego Azar por 22, quien corre con un Lexus de Toyota Gazoo Racing, y al cordobés Marcelo Ciarrocchi por 32, a bordo del Ford de Lincoln Motorsport.

El máximo ganador del año, hasta el momento, es Azar quien consiguió cinco triunfos (Concordia, San Nicolás, La Rioja, Olavarria y Río Cuarto), uno más que Di Palma (venció en Buenos Aires C8, San Jorge x2 y Río Cuarto), en tanto que Ciarrocchi se impuso en dos competencias (Concepción del Uruguay y Paraná).

También hay tres postulantes en TR Series. El chaqueño Lucas Bohdanowicz es quien encabeza las posiciones puntuables con 276, y tres victorias; el marplatense Diego Verriello se ubica a doce unidades, contando con dos triunfos, y Leandro González, quien ganó tres competencias y se distancia a 45 puntos, quedando 47 en juego de acuerdo al Reglamento Particular de la Prueba (RPP).