El pringlense González en lo mas alto del Sport Prototipos. El TC presenta un cambio en los motores desde ToayGolf - Héctor Hirigoyen se adjudicó el Torneo de Peña Hierro 5 local. Handball - En el Provincial de Chivilcoy, victoria del CEF 83 en el debut. Federico Vincet es escolta del campeonato en el Gran Turismo de la Comarca.

TC del Sudoeste - Alzueta y Barrenechea los triunfadores en la tercer fecha.

Mayo 09, 2016

Disputada hoy la tercer fecha del Turismo Carretera del Sud Oeste en el Autódromo Ciudad de Pigüé con las correspondientes dos finales que caracteriza estas competencias de la categoría, Ricardo Alzueta y Héctor Barrenechea (FOTO) se alzaron con las mismas en el día de la fecha.

La primer final fue para el número 12 Ricardo Alzueta que con 14 vueltas utilizó un tiempo de 24:49.135, 2° Matías Iseppi a 0.193, 3° Roberto Lobay a 0.896 y 4° Emanuel Alaux a 0.897. Ochoa fue 5°, Marcos Lecomte 6°, Barrenechea Héctor 7°, Maximiliano Seip 8°, Ezequiel Albero 9°.

José Ignacio Furch resultó 11°, mientras que Franco Venchi finalizó a 8 vueltas sin clasificar.

La segunda final fue ganada por Héctor Barrenechea quien utilizó 20:47.463 para cubrir las 14 vueltas, 2° Roberto Lobay a 0.566, 3° Ricardo Alzueta a 1.313.

Ezequiel Albero finalizó 5°, Emanuel Alaux 10°, Franco Venchi 15°. Marcos Lecomte a 12 vueltas apercibido por un toque a Hugo Ochoa, y José Ignacio Furch sin largar.