Jonás Maurelli marcó el mejor tiempo en la Clase 2 del Turismo PistaLRF -- Inferiores - Victoria de Peñarol en 7ma división.Todino cambia de motorista para el TC en TermasPrimer gol del suarense Rollheiser en Brasil. Hockey Femenino - Las chicas de Club Sarmiento cayeron ante Blanco y Negro.

Estudiantes de gastronomía becados para perfeccionarse en Francia

Noviembre 11, 2016

Amicale de Intercambios Pigüé anunció que cuatro estudiantes de gastronomía locales, Sandra Issaly, Iván Rauch, Juan Manuel Couselo y Marcos Martinez fueron becados para capacitarse en la escuela de la gastronomía francesa en L´Aveyron con todos los gastos pagos, en una capacitación incluida dentro de la cooperación descentralizada entre Pigüé y Francia y consecuencia del curso de gastronomía averonesa que se brindó hace dos años en el Centro de Formación Profesional 401  denuestra ciudad, que estuvo a cargo del Cheff Frédéric Rubio.-

Compartir en las redes



Comentarios
TIENDA LA ECONOMIA FRENTE EDIFICIO
CASA SILVIA
Emmanuel Don Emilio
FARMACIA FENOGLIO
casa silvia
SODA SAN MARTIN