LRF - Facundo Cabral entre los máximos goleadores liguistas.LRF - Deportivo Argentino y una importante victoria ante Blanco y Negro.FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford Mustang

LRF - El clásico suarense terminó en tablas.

Agosto 21, 2015

Con un empate en uno culminó el adelanto de la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Liga Regional de Fútbol en partido disputado esta noche entre Blanco y Negro y Deportivo Sarmiento en la vecina localidad de Coronel Suárez por la zona C del campeonato.

El primer tiempo había finalizado 0 a 0 y en el complemento a los 14 minutos abrió el marcador Bernardo Galano para el albinegro, empatando dos minutos después Santiago Fernández.  Deportivo sufrió a los 37 minutos de la primera etápa la expulsión por roja directa para Ruffa.

Formaciones:
Blanco y Negro: Fernández; Shard, Di Rocca, Ortega, Schwab; Ponce de León, Alebuena, Heintz; Galano, Mendoza y Álvarez

Deportivo Sarmiento:  Bauer; Toledo, Schroh, Lantiat, Holzmann; José, Palacio, Somoza, Ruffa; Scheffer y Schilereff

El partido en divisional reserva también culminó en empate, pero cero a cero.