FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Hockey Femenino - Duelo de pigüenses entre el Cef y Sarmiento- El primero venció en las tres categorías.

Mayo 15, 2017

Por la quinta fecha del Torneo de la Asociación de Hockey del SudOeste, el Cef 83 venció en el complejo sintético del Parque Municipal de nuestra ciudad a Club Sarmiento tanto en primera, como en sexta y séptima. En primera, el CEF goleó y continúa liderando con puntaje ideal. Pelota ganó y saltó al 2º puesto. El clásico de Carhué fue postergado.