El pringlense González en lo mas alto del Sport Prototipos. El TC presenta un cambio en los motores desde ToayGolf - Héctor Hirigoyen se adjudicó el Torneo de Peña Hierro 5 local. Handball - En el Provincial de Chivilcoy, victoria del CEF 83 en el debut. Federico Vincet es escolta del campeonato en el Gran Turismo de la Comarca.

Racing de Carhué es el campeón 2018 de la Liga Regional de Fútbol.

Enero 07, 2019

Venció a Boca dos a cero y es su 4° título. Lo había hecho en 1992 1993 y 1994.

Con goles convertidos por Juan Perotti de cabeza a los 20´del primer tiempo y Camilo Puefil a los 20´del complemento, Racing de Carhue consiguió un nuevo título en la Liga Regional de Coronel Suarez, al derrotar este domingo como local  2 a 0 a Boca de Coronel Suarez.

Además había sido finalista en los años 1998, 2000 y 2016.

En la primera final del torneo de la liga jugado hace siete días atrás, Racing de Carhué había goleado a Boca de Suarez por 3 a 0 (4 ST Leonel Iriarte, 35 ST Maximiliano Cantoni y 40 ST Emilio Romero).

La academia se quedó con 10, a los 9 minutos  del segundo tiempo Leonel Iriarte recibió roja directa por agresion a Alejandro Novgorosky.