FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Karting - Fernando Gómez Fredes participo de una competencia en Camet.

Febrero 05, 2019

El pigüense en Categoría Master clasificó 23° en binomio con Laureano Groat.

Ante un marco multitudinario que colmó las instalaciones del Kartódromo de Mar del Plata, se llevó a cabo el torneo de verano 2019. El evento fue organizado por la Asociación Zonal de Karting y fiscalizado por la FRAD Mar y Sierras.

Airtón Salas logró la victoria en la categoría promocional y Leonel Maresca en la categoría Junior. Agustín Cocco ganó en la categoría Sudam y en la final por suma de tiempos con 34 binomios presentados en la categoría Master, Crivelli y Fabani se quedaron con la victoria en la competencia que vio llegar a Gomez Fredes y Groat en el 23° puesto.