El pehuajense Maximo Weis se quedó con la 1ra final en Toay de la F3Metropolitana. LRF - Inferiores - Amplio predominio de Peñarol en el Humberto Petrelli. El pringlense González en lo mas alto del Sport Prototipos. El TC presenta un cambio en los motores desde ToayGolf - Héctor Hirigoyen se adjudicó el Torneo de Peña Hierro 5 local.

Liga del Sur - Olimpo con Cabral y Otondo derrotó a Tiro y es escolta.

Mayo 26, 2019

Se ubica 2° con 21 unidades a 7 del líder Sporting de Punta Alta.

La 11ª fecha del torneo Apertura "Salvador Pedro Cicchini" de la Liga del Sur se completó esta tarde, en una jornada con varias emociones.

Olimpo con Nicolás Cabral en el fondo y la vuelta de Valentín Otondo en el mediocampo venció 3-2 a Tiro Federal en el Roberto Carminatti, tras estar 2 veces abajo en el marcador.   Juan Ignacio Álvarez, a los 20 minutos, Nicolás Katz, a los 35m., y Matías Malmoria, a los 53m., anotaron los goles del aurinegro, que quedó como único escolta. Lautaro Rojas, a los 15 y 27m., convirtió para el aurivioleta.

Los once de Olimpo que plantó Iribarren fueron: Villar, Mayo, Osinaga, Cabral, Di Búo, Otondo, Faur, Malmoria, Alvarez y Katz. Arbitró Daniel Fons.

En el resto de la fecha,   Sporting, cómodo líder del certamen, goleó 3-0 a La Armonía, en calle Don Bosco, y consiguió su noveno triunfo en el año. Matías López, a los 20 minutos de juego, Walter Linares, a los 22m., y Mauro Sabatini, a los 89m., le dieron la victoria al rojinegro.

En tanto, Bella Vista se lo dio vuelta a Liniers y se impuso por 2-1 en la avenida Alem.   Lucas Siamparelli, a los 71 minutos, y Rodrigo Lhande, a los 80m., marcaron para el "Gallego". Julio Acosta, a los 16m., había puesto en ventaja al "Chivo", que perdió el invicto en el torneo.

A su vez, Pacífico de Cabildo reaccionó sobre el final y terminó derrotando 3-2 a Pacífico de Bahía, como local.   Alexis Pacho, a los 14 minutos, Gianni Ferrari, a los 87m., y Alejandro Delorte, a los 97m., anotaron las conquistas del "Tifón". Ezequiel Nanco, a los 40 y 52m., convirtió para el verde bahiense.

En Ingeniero White, Comercial superó agónicamente a Sansinena por 1-0.   Germán Durand, a los 90 minutos, marcó el gol de la victoria del portuario.

Por último, Rosario y Libertad igualaron 2-2 en Punta Alta.   El milrayitas lo ganaba 2-0 con los tantos de Iván Mesa, a los 3 minutos, y Cristian Verona, a los 4m., aunque el "Francés" llegó al empate gracias a los festejos de Agustín Trotta, a los 11m., y Damián Fernández, a los 75m.