El pehuajense Maximo Weis se quedó con la 1ra final en Toay de la F3Metropolitana. LRF - Inferiores - Amplio predominio de Peñarol en el Humberto Petrelli. El pringlense González en lo mas alto del Sport Prototipos. El TC presenta un cambio en los motores desde ToayGolf - Héctor Hirigoyen se adjudicó el Torneo de Peña Hierro 5 local.

Rural Bike - Jorge Gómez se quedo con el 1° puesto PromoMaster C en Tres Lomas

Mayo 28, 2019

Además participó  Ricardo Acosta que finalizó 7° en el Master C2.

El Club Argentino, la Municipalidad de Tres Lomas y la Agrupación Viento en Contra, organizaron este evento en su 8va edición, donde Martiniano Sanchez de Tres Lomas supo imponerse logrando así el primer puesto en la General y en la  Categoría, 2° también resultó Juan Mendivi de Tres Lomas y 3° cerrando el podio Gastón Castilo de Salliqueló.

El pigüense Jorge Gómez se quedó con el 1° puesto en la categoría Promo Master C y Ricardo Acosta finalizó 7° en Master C.