FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Basquet Valle Inferior - Villa Congreso con Fiorido se presentó en Viedma.

Junio 12, 2019

San Martín de dicha ciudad se quedó con el triunfo en un partido de condiciones cambiantes.

En un partido de locos, San Martin le gano 67-49 a Villa Congreso tras haber perdido el primer tiempo por 16 (34-18), en el marco de la #Fecha10 del #Apertura19
En el Cirilo Martínez el primer tiempo fue de Villa comandados por un incisivo Alcoleas que anoto 15 unidades ante un San Martin con muchas perdidas y sin juego pero todo cambio en el segundo tiempo. El Santo con otra actitud se llevo por delante al Rojo, presión alta, gol exterior y dominio interior para ganar49-15 los últimos 20 minutos.
SINTESIS
San Martin (67): Anibal Castro 0, Juan Cruz Bertuzzi 13, Juan Manuel Velazquez 13, Jonathan Velázquez 18, Cristian Velazquez 14 (f.i.) Maximiliano Varas 0, Paulo Muñoz 2, Agustín Musarella 0, Maximiliano Actis 0, Juan Mansilla 7, Marcelo Costilla 0, Tomas Sepúlveda 0. DT: Dardo Etchepare.
Villa Congreso (49): Martin Alcoleas 17, Ignacio Arosteguichar 2, Martin Minor9 (x), Jerónimo Peralta 15, Ian Reyes 0 (f.i.) Luciano Walter 2, Federico Namuncura 4, Alejo Vega 0. DT: Alejandro Fiorido.
Parciales: 7/20 – 18/34 (11/14) – 44/45 (26/11) – 67/49 (23/4)
Árbitros: Nahuel Lazcano – Jorge Bidinosti
Estadio: Cirilo Martínez.

Por la misma fecha, Jorge Newbery venció a Sportivo Ferrocarril de San Antonio Oeste por 98 a 70.