Atletismo - René Velázquez y Karina Parada los pigüenses mas veloces en Puán.

Julio 15, 2019

Finalizaron 12° y 6ta en la general - Yani Clair culminó 7ma, Tourret 11ra, Astesana 12da y Chuliver 14ta. Párrafo especial para Avelino Lozano 2° en su categoría y 41° en la general.

Se disputó una nueva edición de la Carrera de los Paisajes y las Tortas Fritas en Puan  en adhesión al 133° Aniversario del Distrito, con una participación de alrededor de 250 corredores que dieron vida a esta interesante prueba atlética.

Con largada desde el Predio de la Fiesta Nacional de la Cebada Cervecera, los atletas atravesaron 9 km en cuyo recorrido en Caballeros finalizó 1° el bahiense Lucas Machado que colocó un tiempo de 30:04, 2° Diego Maureli de Tres Arroyos (30:37) y 3° el local Lucas Negro (30:50).

Transitando también 9 km, Maribel Del Carmen Osman de Viedma fue la ganadora con un tiempo de 36:22, 2° Mónica Millamán de Bahía Blanca (36:56) y 3ra Alejandro Molina de Laprida con un tiempo de 37:33.

En cuanto al rendimiento de los corredores pigüenses que se hicieron presentes en esta ya tradicional competencia detallamos las posiciones tanto en la general como en su categoría.