TC del SudOeste - Marcos Lecomte se apresta para la 1ra fecha en nuestra ciudad. Sport Prototipos . El pringlense González llega en la punta del torneo al Ciudad de Pigüé.El "Hermanos Emiliozzi" podría volver a tener carreras de la ACTC. Mazzacane: “El calendario de TC está prácticamente definido”Bernasconi ganó la Final del TC Mouras en La Plata

Supercar Pampeano - Ezequiel Albero se mantiene en el 3° lugar del campeonato.

Julio 31, 2019

Después de la cuarta fecha en Toay, el piloto pigüense pierde una unidad en relación al lider Onandia.

Se fue una nueva fecha del Supercar región pampeano y ahora el campeón Facundo Onandia es el nuevo lider con 234 puntos desplazando al 2° lugar a Daniel Costa Sánchez, Albero sigue 3° perdiendo una unidad con Facundo Onandia pero descontando 10 a Costa, mas atras, importante arremetida del piloto de Macachín, Guillermo Baltian quien con los 73 puntos obtenidos en Toay pasa del 9° al 4° lugar del campeonato, siendo el corredor que mas unidades cosechó el pasado fin de semana.

El otro pigüense Ignacio Furch que marchaba 5° con sus escasos 17 puntos obtenidos en Santa Rosa baja al 9° lugar con 105 puntos, mientras que Cristian Valencia de Bahía Blanca con sus 57 unidades cosechadas salta de la 8va a la 5ta expectante posición con 131 puntos.

Facundo Onandia sigue liderando con 234 unidades el campeonato, seguido por Daniel Costa Sánchez con 228.5, 3° Ezequiel Albero con 192.5, 4° Guillermo Baltian con 145.5.