FALLECIMIENTOLRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.

Atletismo - Avelino Lozano el pigüense mejor clasificado en Bahía Blanca.

Agosto 05, 2019

Lozano finalizó 4° en su categoría detrás de los bahienses Martz, Contreras y Fajardo.

Los bahienses Lucas Machado y María de los Ángeles Pereyra triunfaron en la 4ª edición de la carrera "Carlos Arrigoni", organizada por el Sindicato Argentino de Televisión (Satsaid).

La competencia, de 7 kilómetros, se hizo en beneficio de la Asociación “AYUDA-LE”, que ayuda a personas enfermas de leucemia, y de la Fundación Lazos, institución de bien público que brinda talleres artísticos y recreativos para adolescentes y adultos con discapacidades.

Machado se quedó con la victoria con un tiempo de 21m 56s 481. Lo escoltaron el viedmense Lautaro Iraola, con 22m 43s 801, e Ignacio Sallago, con 22m 57s 573.

En damas, en tanto, Pereyra completó el recorrido con un tiempo de 26m 00s 682. Soledad Fuhr, con 27m 26s 346 y Pamela Eugenia Flores (de Oriente), con 28m 36s 066, completaron el podio.

En cuanto a los atletas pigüenses y del distrito que participaron de los 7 k esta es la nómina y su clasificación: