LLEGA EL TC A TOAY: “ESPERAMOS TENER UN BUEN FUNCIONAMIENTO” DIJO TODINOLocos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay. F3 Metro -Bautista Oliva llega como líder a la 3ra fecha en Toay.

Fútbol Paraguayo - Marcos Litre presente en el empate de Santaní ante Sol de América.

Agosto 18, 2019

El pigüense ingresó a los 16´del complemento en reemplazo de Fernández Arguello en el empate en un tanto en San Estanislao.

Deportivo Santaní y Sol de América empataron ayer 1-1 en partido de la sexta fecha del Torneo Clausura del fútbol elite de Paraguay, en el estadio Juan José Vázquez, Ciudad de San Estanislao.

Tan temprano como a los seis minutos de comenzado el desafío, Ignacio Colombini, de El Danzarín, puso el 1-0 en el pizarrón para disgusto de la afición rival anfitriona del encuentro.

Sol de América defendió bien para aguantar ese tanteador favorable hasta el final del tiempo complementario y así se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, El Danzarín se ocupó demasiado de defender pero tampoco pudo lograr un segundo gol que le diera la victoria.

A los 61 minutos ingresó Marcos Litre por indicación del técnico Pedro Saravia intentando de este modo imprimir un mayor grado de ataque al elenco de Deportivo Santaní y a los 64,  por mediación de Guillermo Beltrán convirtió el anhelado empate.

El Albinegro (Santaní), última plaza del certamen, con este resultado sumó tres puntos gracias a igual cantidad de igualdades y aún sigue sin marcar en la casilla de los triunfos.

Como algo curioso podemos decir que fue el cuarto empate de la sexta fecha tras los resultados divididos de San Lorenzo-General Díaz (1-1); Sportivo Luqueño-Nacional (1-1) y Cerro Porteño-Olimpia (0-0).

Mañana en el cierre de la sexta fecha jugarán Libertad (segundo lugar, 12 puntos) versus River Plate (octavo, cinco unidades), y Deportivo Capiatá (séptimo puesto, siete rayas) ante Guaraní (oncena plaza, cuatro sonrisas).

12 Deportivo Santaní 6   3 3 5 10 3 -5

En la venidera fecha, Deportivo Santaní tendra un duro rival en Olimpia que marcha como escolta al visitarlo en Asunción.