LLEGA EL TC A TOAY: “ESPERAMOS TENER UN BUEN FUNCIONAMIENTO” DIJO TODINOLocos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay. F3 Metro -Bautista Oliva llega como líder a la 3ra fecha en Toay.

Liga del Sur - Huracán con Eric Verón goleó a Pacífico de Cabildo.

Agosto 19, 2019

Logra su primera victoria del segundo semestre y se ubica 5° en la zona A.

Con el tridente Scalco-Nungeser-Navarro a pleno, Huracán no dejó pasar la oportunidad de cantar por primera vez victoria en el torneo Clausura y goleó en su cancha a Pacífico de Cabildo por 4 a 1.

Así, el elenco de Gustavo Echaniz logró su primer éxito del semestre y dejó sumergido en el fondo de la tabla el equipo revelación del Apertura.Nungeser, Scalco, Navarro y Barios facturaron para el Globo, mientras que Esteban Angelini –de penal-- había puesto la transitoria paridad para el visitante.

DT: D. Gerbaudo

GOLES: Nungeser (H), a los 5m.; E. Angelini (PC), de penal, a los 18m.; Scalco (H), a los 32m.; Navarro (H), a los 48m. y Barrios (H), a los 50m.

CAMBIOS: 45m. Barros (6) por Gonzalía, 61m. E. Romero (5) por Andragnez y 73m. Costa por Barrios, en Huracán; 50m. Molina (5) por M. Rodríguez, 71m. Aristú por Canella y 82m. D. Angelini por E. Angelini, en Pacífico de Cabildo.

ARBITRO. Felipe Zonco (6).

TERCERA JUVENIL. Huracán, 4 a 0.

CANCHA. Huracán (5).

Además Libertad, Comercial y La Armonía cantaron victoria esta tarde, en la continuidad de la cuarta fecha del torneo Clausura "Oscar Morán" de la Liga del Sur.

En la Zona B, en tanto, Libertad venció 1-0 a San Francisco, en Villa Italia, y alcanzó en la cima a Tiro Federal, que este fin de semana tiene descanso.

Mariano Orsi, de penal, a los 30 minutos, marcó la conquista del milrayitas. Fueron expulsados Claudio Castiglioni, en el "Santo" (a los 33m.), y Gustavo Pereira (36m.) y Blas Gueper (92m.), en el elenco de Villa Rosas.

Por su parte, Comercial derrotó 4-1 a Sansinena, en General Cerri.

Agustín Grippaudo, a los 20 y 85 minutos, Juan José González, a los 42m., y Mateo Silenzi, a los 92m., convirtieron para el portuario. Joel Haure, a los 52m., descontó para el "Tripero", que sufrió la expulsión de Stéfano Merigo (a los 85m.).

Finalmente, La Armonía superó 3-1 a Pacífico de Bahía, en calle Don Bosco, y se quedó con el clásico. Fue la primera victoria en el Clausura del elenco de Mauro Brunelli.

Juan Vidili, de penal, a los 45 minutos, Alan Montenegro, a los 82m., y Axel Guevara, a los 95m., anotaron los tantos del velezano. Damián Mendiola, a los 17m., había puesto en ventaja al verde, donde vieron la roja Juan Nomdedeu (a los 58m.) y Axel Yohansen (94m.).

Así sigue

La fecha finalizará mañana, con dos partidos de la Zona A.

Desde las 15:30, jugarán Rosario-Sporting (arbitraje de Fernando Marcos) y Liniers-Bella Vista (Daniel Ramundo), en Cabildo.