Basquet Federal - 13 puntos de De Pietro para la victoria de Colón de Chivilcoy. Trebejistas locales participaron en la 1ra fecha del Prix regional. Facundo Aldrighetti le puso su nombre a la lista de ganadores del TC2000TCPK: Rodríguez ganó en La Plata y cortó la mala rachaBasquet Federal - Atlético Tala dirigido por Fiorido marcha 3° en la Zona B Litoral.

Liga del Sur - Huracán con Eric Verón venció a Bella Vista por 1 a 0.

Agosto 25, 2019

De este modo el Globo llega al 3° escalón de la Zona A detrás de Sporting y Liniers.

Huracán, en la Zona A, y Tiro Federal, Comercial y Pacífico de Bahía, en la Zona B, fueron los ganadores que arrojó el cierre de la quinta fecha del torneo Clausura "Oscar Morán" de la Liga del Sur.

Huracán fue el único equipo que cantó victoria en el grupo principal, al vencer sobre la hora a Bella Vista, por 1-0, en La Loma. Alan Nungeser, a los 92 minutos de juego, le dio el triunfo al "Globo".

Con el arbitraje de Marcos Horticolou, en cancha de Bella Vista, los de la Loma salieron al campo de juego con esta alineación: Luciano Luján; Tomás Carnicero, Rodrigo Lhande, Esteban Esparza, Manuel Coronel; Mariano Sacomani, Diego Delmastro, Gabriel Ianni, Ezequiel Intrevado; Achares y Lucas Siamparelli D.T: Sebastián Polla.

Huracán por su parte lo hizo con:  Nicolás Palazzani; Eric Verón, Nicolás Díaz Bender, Fausto Lloyd; Emanuel Gonzalía; Ezequiel Barrios, Gustavo Prudencio, Antonio Andragnez, Leonel Navarro; Brian Scalco y Alan Nungeser.D. T: Gustavo Echaniz.

El resto de la fecha:

En Punta Alta, en tanto, el líder Sporting y Liniers, el único escolta, empataron 1-1.   Lautaro Cerato, a los 14 minutos, puso en ventaja al "Chivo", y Mauro Sabatini, a los 17m., lo igualó para el rojinegro. El albinegro terminó con 9 jugadores por las expulsiones de Federico Savisky (a los 76m.) y Mariano Mc Coubrey (84m.).

En el partido restante de la Zona A, Pacífico de Cabildo y Olimpo terminaron 1-1 en la vecina localidad.

Esteban Angelini, de penal, a los 65 minutos, abrió la cuenta para el "Tifón", mientras que Fermín Guzmán, a los 81m., estableció la paridad para el aurinegro.

Por otro lado, Tiro Federal superó 1-0 a Libertad, en Villa Rosas, en el duelo entre los punteros de la Zona B.

Cristian Llanos, a los 52 minutos, marcó el gol del aurivioleta, que ganó los cuatro encuentros que disputó en el certamen.

Por su parte, Comercial goleó 4-1 a La Armonía, en Ingeniero White, y alcanzó a Libertad en el segundo puesto del grupo.

Fernando Kessler, a los 17 minutos, Adrián Abdala, a los 45m., Agustín Grippaudo, a los 88m., y Tobías Gatti, a los 92m., convirtieron para el portuario. Lautaro De La Cruz lo había igualado momentáneamente para el velezano a los 36m.

Finalmente, Pacífico de Bahía derrotó 3-0 a San Francisco, en calle Terrada, y obtuvo su primera victoria en el Clausura.

Ezequiel Nanco, de penal, a los 30 minutos, y Fabio Menéndez, a los 68 y 87m., anotaron los tantos del verde. En el "Santo" fue expulsado Jonathan Kippes (a los 87m.).

En esta oportunidad, Sansinena cumplió la fecha libre.