TC del 40 Sudeste - Luciano Yane logra dos 2° puestos que lo posicionan en el campeonato.

Agosto 25, 2019

En Benito Juárez, Rubén Guarino fue 9° y 4° en la primera y segunda final respectivamente.

1ra final:

Finalisima de TC Del 40, la primera, la que da los puntos gordos para el torneo y es Matias Alvarez, el piloto de Tandil quien se queda con una gran victoria, que le sirve para acortar algunos puntos con respecto al lider del torneo Yane, pero también en lo anímico luego del mal paso por San Cayetano. El segundo escalon del podio fue para un Luciano Yane que corrio a lo largo de los 15 giros «calculadora en mano» evitando entrar en roces. El tercer escalón del podio fue para el joven de Villa Cacique, Juan Martin Anuncibay. Baracco cuarto y quinto Kevin Menna en las principales posiciones de esta primera final en Benito Juarez.

2da final:

Gran final para Kevin Menna que se sube de esta manera a lo mas alto del podio en lo que fue la segunda de las dos finales que disputa la divisional. Menna se impuso de punta a punta sabiendo controlar a sus perseguidores, incluso luego del ingreso del auto de seguridad. Segundo haciendo gran negocio para el torneo Luciano Yane, el de Claromecó se fue con un gran colchón de puntos de Benito Juarez. Tercero Juan Anuncibay, obteniendo asi otro podio en el dia de su debut en las cupecitas del 40. Cuarto Ruben Guarino y quinto Walter Repetti entre las mejores posiciones de una final bastante entretenida ya que los actores fueron juntos casi todo el trámite.